cooool frind
اهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات شباااب كول مشاركتكم معنا شرف لنا فاهلا وسهلا


cooool frind

منتدى شبابي ثقافي رياضي تعارف اهدائات
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مشاهدة الفيلم الاجنبى Dragonball Evolution بدون تحميل مباشر من على الانترنت
الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 9:57 am من طرف darkfole

» جده تلعب مع احفادها
السبت يناير 29, 2011 5:49 am من طرف مدير المنتدى

» كااااااااااااريكاتير ممممممم
السبت يناير 29, 2011 5:46 am من طرف مدير المنتدى

» كاركاتيرات مضحكة
السبت يناير 29, 2011 5:32 am من طرف مدير المنتدى

» كاركاتيرات مضحكه جداً
السبت يناير 29, 2011 5:28 am من طرف مدير المنتدى

» صور متحركة
الثلاثاء مارس 09, 2010 11:55 am من طرف كرمله

» جوله في مراكش
الثلاثاء مارس 09, 2010 11:51 am من طرف كرمله

» اعراس الشعوب العربيه..هههه
الثلاثاء مارس 09, 2010 5:39 am من طرف كرمله

» طريقة تحضير السمن المغربي
الثلاثاء مارس 09, 2010 5:33 am من طرف كرمله

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مدير المنتدى
 
فراشة المنتدى
 
بحبك يا مجنونة
 
اميرة الشمال
 
sh3noonh
 
كاتمة العبرات
 
كرمله
 
برنسيسة فرند كول
 
محمد سمير
 
علاء
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الثلاثاء يونيو 11, 2013 6:36 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 27 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الصادق يونس فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 566 مساهمة في هذا المنتدى في 252 موضوع

شاطر | 
 

 قوارب البطاطس..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة المنتدى
عضووووووو مميز جدا
عضووووووو مميز جدا


انثى
الجوزاء
عدد المساهمات : 106
تاريخ الميلاد : 31/05/1992

تاريخ التسجيل : 05/03/2010
العمر : 26
الموقع مكان الاقامه الموقع مكان الاقامه : فلسطين
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : توجيهي

المزاج المزاج : كوول


مُساهمةموضوع: قوارب البطاطس..   الجمعة مارس 05, 2010 8:14 am



المكونات


• 6حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
• 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• 300غ دجاج (مفروم )
• 2فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
• 1 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوب في 2/1 كوب ماء
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
• 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة)
• مكعبات فلفل احمر للتزيين

طريقة التحضير


1. تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
2. تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
3. يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
4. يضاف مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
5. يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
6. تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.
7. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.



وصحتين وهناااااااااااا

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مدير المنتدى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

ذكر
السرطان
عدد المساهمات : 148
تاريخ الميلاد : 15/07/1990

تاريخ التسجيل : 28/05/2009
العمر : 28
الموقع مكان الاقامه الموقع مكان الاقامه : دورا/ الخليل
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب

المزاج المزاج : غائك جزئي


مُساهمةموضوع: رد: قوارب البطاطس..   الجمعة مارس 05, 2010 8:25 am

مممممممممممممممممممم اكيد طيبين كتيييييييير هدول الاكلات ياااااااااي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://oooooooooo.7olm.org
فراشة المنتدى
عضووووووو مميز جدا
عضووووووو مميز جدا


انثى
الجوزاء
عدد المساهمات : 106
تاريخ الميلاد : 31/05/1992

تاريخ التسجيل : 05/03/2010
العمر : 26
الموقع مكان الاقامه الموقع مكان الاقامه : فلسطين
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : توجيهي

المزاج المزاج : كوول


مُساهمةموضوع: رد: قوارب البطاطس..   الجمعة مارس 05, 2010 9:44 am

هههههههههههههه ممممممم

شكرا لمرورك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قوارب البطاطس..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cooool frind :: القسم الاجتماعي :: وصفات المؤكولات الشهيه لكي حواء-
انتقل الى: